Кузовной ремонт автомобиля в Москве

Вмятина на капоте Порше
К нам позвонил владелец Порше Панамера чтобы оценить ремонт вмятин
Подробнее...
Раритетный Bentley Arnage
В наш техцентр обратился постоянный клиент с просьбой помочь
Подробнее...
Недорого восстановить
Владелец Ниссан Ноут после ДТП искал автосервис, где можно недорого
Подробнее...

Виды и особенности кузовного ремонта автомобилей

Дорога ставит в одни и те же условия приверженцев агрессивной манеры езды и аккуратных водителей. От аварии не застрахован никто. В любом ДТП больше всего повреждается автомобильный кузов. Пострадать он может и в результате
Подробнее...

Виды и технологии полировки кузова автомобиля

Полировка кузова машины – процедура, в ходе которой производится устранение потертостей, микротрещин, неровностей лакокрасочного покрытия. Полировка является эффективным средством защиты покрытия от негативных факторов внешней среды.
Подробнее...

Технологии покраски кузова

Для многих автолюбителей цвет автомобиля является не менее значимым критерием выбора, чем марка и модель. Цвет отражает вкусы хозяина, определяет товарный и эстетический вид. Целостный слой грунтовки, лака и краски защищает кузов от коррозии. Свойства покрытия определяют способность кузова противостоять негативным воздействиям, влияют на его прочность.
Подробнее...
Отзывы клиентов
21.06.2017Иванников. Д. Г.
Большое спасибо! Кузовные работы выполнены на высоком уровне. мастера редкие профессионалы.
20.06.2017Розепов С.Д.
Большое Вам спасибо, за отличную работу. Я обращаюсь в первый раз и у меня появилось чувство доверия к этому предприятиюи к людям. Зесь не пытаются искажать действительность и подкупает честность сотрудников!\ Спасибо!!!
14.06.2017Андрей Александрович
Отличный сервис! Чисто, удобно, комфортно! Внимательный и ответственный персонал! Качественное выполнение работ, а так же дальнейшие рекомендации! Обязательно вернусь на дальнейшее обслуживание!
Москва, ЦАО ул. Большая Тульская, дом 47
+7(495) 679-84-15
Перезвонить мне
Москва, ЗАО ул. Удальцова, 60стр.7
+7(495) 283-00-14
Перезвонить мне
Москва, ЦАО Нижегородская ул. 102стр.11
+7(495) 374-88-53
Перезвонить мне

Вы сразу будете располагать полной информацией о сроках и стоимости ремонта вашего авто. В течении всего времени обслуживания все работы и запчасти изначально согласовываются с Вами.

Мы делаем все для удобства наших клиентов. Принимаем к оплате наших услуг не только наличный и безналичный расчет, но и электронные валюты.

Наши специалисты не станут рекомендовать провести ремонт или заменить детали, которые заведомо исправные. Мы информируем клиента о том, что нужно сделать в первую очередь, а что можно отложить.

Огромный собственный склад кузовных деталей, тысячи наименований в наличии – гарант максимально быстрого ремонта.

Самое современное оборудование у настоящих специалистов в нашем кузовном цеху. Мы умеем делать даже самый сложный кузовной ремонт.

Будьте спокойны за сохранность вашего авто. Все автомобили наших клиентов находятся на охраняемой парковке под постоянным видеонаблюдением.

Эвакуируем автомобили каждый день и без выходных. В случае крупного кузовного ремонта данная услуга оказывается полностью бесплатно.

Мы дорожим вашим временем. Полностью придерживаемся согласованных сроков проведения всех работ.

Виды и особенности кузовного ремонта автомобилей

Дорога ставит в одни и те же условия приверженцев агрессивной манеры езды и аккуратных водителей. От аварии не застрахован никто. В любом ДТП больше всего повреждается автомобильный кузов. Пострадать он может и в результате неправильной парковки, попадания камня. Лакокрасочное покрытие подвержено естественному износу. Причин появления неисправностей кузова авто множество, но результат один и тот же – необходимость в ремонте сколов, царапин, восстановлении геометрии кузова и исправлении других повреждений.

В общем понимании, кузовной ремонт представляет собой восстановление внешнего вида, целостности, геометрии машины, основы и лакокрасочного слоя покрытия. Для качественного проведения перечисленных видов ремонта требуется специальное помещение, инструменты, материалы, специалисты с должным уровнем опыта и квалификации. Многие автомастерские считают возможным декларировать услуги кузовного ремонта, не подготовив соответствующую материально-техническую базу, привлекая мастеров сомнительной квалификации.

Результат обращения в подобные сервисы – дополнительные расходы, усугубление существующих проблем, развитие коррозии.

Клиенты автосервиса «ДетейлингофЪ» избавлены от проблем такого рода. Все, кто обратился однажды, рекомендуют сервис друзьям и сохраняют наши контакты. В отзывах о работе отмечается скрупулезное соблюдение технологии различных видов кузовного ремонта, точная диагностика повреждений, использование качественных расходных материалов и неизменно отличный результат.

Виды кузовного ремонта

В зависимости от степени повреждений различают:

  • косметический ремонт кузова, устраняющий царапины, сколы, вмятины;
  • ремонт средней сложности, при котором снимаются, рихтуются, заменяются отдельные элементы;
  • сложный. Работы предполагают ликвидацию повреждений после серьезных аварий, проводятся на стапеле. В процессе ремонта осуществляется полный цикл восстановительных мероприятий: разбор, замена элементов, грунтование, шпаклевка, окрашивание, полировка.

Конкретный перечень работ для каждого вида ремонта определяется после осмотра авто, оценки степени повреждений. Наиболее общий список включает:

  • локальный ремонт и покраску кузова;
  • удаление вмятин, царапин;
  • ремонт бамперов;
  • замену стекол или ремонт сколов на них;
  • полировку фар, кузова.

Особенности кузовного ремонта

Двух одинаковых аварий не бывает, поэтому и ремонт в каждом случае отличается этапами, технологией, материалами. Основная сложность в проведении кузовных ремонтных работ состоит в грамотном просчете последовательности действий. Для их точного определения необходимо учитывать тип корпуса авто, особенности модели и марки, характер повреждений.

Специфика работ определяется другими факторами:

  • необходимостью проводить ремонт в помещении, где температурный режим аналогичен заводским параметрам производителей;
  • наличием на автосервисе стапеля, аппаратов точечной сварки, гидроправок, компьютеров со специализированным программным обеспечением для точного подбора лакокрасочных покрытий;
  • умением оценить стоимость ремонта и принять вместе с клиентом решение о его целесообразности;
  • наличием материалов, предназначенных для конкретных автомобилей;
  • необходимостью корректировки зазоров в соответствии с заводскими параметрами.

Для проведения кузовного ремонта любой сложности нужны опытные мастера с узкой специализацией: автожестянщики, колористы, рихтовщики, сварщики, автомаляры. Только при совокупности описанных факторов гарантируется качественный кузовной ремонт и дальнейшая безопасная эксплуатация автомобиля.

Признаки качественного кузовного ремонта:

  • локальные повреждения визуально незаметны, в дальнейшем они не станут очагами коррозии;
  • нормальная толщина неметаллического слоя, свидетельствующая о том, что вместо металла не использовалась шпаклевка;
  • точное попадание в исходный цвет;
  • устойчивость на дороге, без проблем закрывающиеся двери и багажник, возможность выставить правильные значения углов установки колес, что говорит о безупречно восстановленной геометрии.

Здравомыслящие люди, ценящие свое время, финансы и безопасность, не прибегают к услугам кустарных мастерских или помощи доморощенных умельцев из местного гаражного кооператива. Кузовной ремонт – сложная и ответственная работа, которую должны выполнять профессионалы.

+7(495) 679-84-15 Москва, ул. Большая Тульская, дом 47 +7(495) 283-00-14 Москва, ул. Удальцова, 60стр.7 +7(495) 374-88-53 Москва, Нижегородская ул. 102стр.11
© 2003-2017 "ДетейлингофЪ". Кузовной ремонт, покраска автомобилей.