Кузовной ремонт автомобиля в Москве

Вмятина на капоте Порше
К нам позвонил владелец Порше Панамера чтобы оценить ремонт вмятин
Подробнее...
Раритетный Bentley Arnage
В наш техцентр обратился постоянный клиент с просьбой помочь
Подробнее...
Недорого восстановить
Владелец Ниссан Ноут после ДТП искал автосервис, где можно недорого
Подробнее...

Виды и особенности кузовного ремонта автомобилей

Дорога ставит в одни и те же условия приверженцев агрессивной манеры езды и аккуратных водителей. От аварии не застрахован никто. В любом ДТП больше всего повреждается автомобильный кузов. Пострадать он может и в результате
Подробнее...

Виды и технологии полировки кузова автомобиля

Полировка кузова машины – процедура, в ходе которой производится устранение потертостей, микротрещин, неровностей лакокрасочного покрытия. Полировка является эффективным средством защиты покрытия от негативных факторов внешней среды.
Подробнее...

Технологии покраски кузова

Для многих автолюбителей цвет автомобиля является не менее значимым критерием выбора, чем марка и модель. Цвет отражает вкусы хозяина, определяет товарный и эстетический вид. Целостный слой грунтовки, лака и краски защищает кузов от коррозии. Свойства покрытия определяют способность кузова противостоять негативным воздействиям, влияют на его прочность.
Подробнее...
Отзывы клиентов
29.11.2017Алябьев Н.Ю.
Потребовался кузовной ремонт правого порога на Skoda Superb. Сервис менеджер Шиков Андрей совместно со специалистом по кузовным работам оперативно осмотрели автомобиль и вынесли решение по ремонту и рекомендациям. Цена работ была озвучена вполне адекватная масштабу работ и качеству исполнения. Работа выполнена в заявленный срок и на высшем уровне. Положительные впечатления на каждом этапе работ и общения. Планирую в случае надобности обращаться в этот сервисный центр.
24.11.2017Чиркова
Проводили кузовной ремонт на Тульской. Работа выполнена качественно. Радует творческий и квалифицированный персонал! Сервисом пользуюсь много лет. Очень довольна!
23.11.2017Власова Е.С.
Спасибо за обслуживание, всё сделано вовремя и хорошо. Персонал вежливый и доброжелательный. Всего доброго и большое спасибо.
Москва, ЦАО ул. Большая Тульская, дом 47
+7(495) 374-77-12
Перезвонить мне
Москва, ЗАО ул. Удальцова, 60стр.7
+7(495) 374-88-56
Перезвонить мне
Москва, ЦАО Нижегородская ул. 102стр.11
+7(495) 374-88-53
Перезвонить мне

Виды и технологии полировки кузова автомобиля

Почему выбирают нас

Вы сразу будете располагать полной информацией о сроках и стоимости ремонта вашего авто. В течении всего времени обслуживания все работы и запчасти изначально согласовываются с Вами.

Мы делаем все для удобства наших клиентов. Принимаем к оплате наших услуг не только наличный и безналичный расчет, но и электронные валюты.

Наши специалисты не станут рекомендовать провести ремонт или заменить детали, которые заведомо исправные. Мы информируем клиента о том, что нужно сделать в первую очередь, а что можно отложить.

Огромный собственный склад кузовных деталей, тысячи наименований в наличии – гарант максимально быстрого ремонта.

Самое современное оборудование у настоящих специалистов в нашем кузовном цеху. Мы умеем делать даже самый сложный кузовной ремонт.

Будьте спокойны за сохранность вашего авто. Все автомобили наших клиентов находятся на охраняемой парковке под постоянным видеонаблюдением.

Эвакуируем автомобили каждый день и без выходных. В случае крупного кузовного ремонта данная услуга оказывается полностью бесплатно.

Мы дорожим вашим временем. Полностью придерживаемся согласованных сроков проведения всех работ.

Полировка кузова машины – процедура, в ходе которой производится устранение потертостей, микротрещин, неровностей лакокрасочного покрытия. Полировка является эффективным средством защиты покрытия от негативных факторов внешней среды.

Через мелкие дефекты, малозаметные трещины в кузов проникают пыль, реагенты, влага. Если вовремя не принять меры, повреждение разрастается, идет вглубь и в ширину, в итоге становится очагом коррозии, и, следовательно, затратного кузовного ремонта.

 Технологии полировки

Каждый способ полировки кузова предполагает использование определенных средств, инструментов и соблюдения последовательности операций. Распространенные варианты:

  • абразивная полировка кузова. Данная процедура является восстановительной. В процессе ее проведения царапины, мелкие дефекты удаляются посредством полирования абразивными материалами. При глубоком полировании необходим тщательный контроль толщины лакокрасочного покрытия и достаточно агрессивные абразивные материалы. Среднезернистыми абразивами удаляются мелкие и средние дефекты лака. Перечисленные методики могут применяться на одном и том же кузове, но в разных местах. Ручным способом или при помощи полировальной машины края царапины сравниваются, затем производится окончательная полировка с применением мелкозернистых абразивных материалов. Абразивная полировка уменьшает слой лакокрасочного покрытия, поэтому может проводиться от 3 до 5 раз;
  • защитная полировка предполагает сохранение слоя лакокрасочного покрытия. До недавнего времени арсенал средств для этой процедуры ограничивался полировочными пастами на основе воска. Восковая полировка актуальна и сегодня. Процедура позволяет быстро заполнить все микротрещины и царапины, придать кузову блеск.

Существуют и более прогрессивные полировочные пасты, при помощи которых проводится детейлинговая полировка кузова.

Средства и технология детейлинговой полировки кузова

Термин «детейлинг» означает полирование не всего кузова, а его отдельных элементов. Процесс состоит из нескольких этапов:

  • очистка поверхности автоскрабами, эффективно выталкивающими из области повреждения частицы смолы, пыль, грязь. После очистки производится замер толщины ЛКП. Задумайтесь, если на сервисе не упоминают о толщиномере. Лучше всего в этом случае обратиться в другую компанию с более компетентными специалистами;
  • обезжиривание с изоляцией пластиковых деталей;
  • удаление трещин производится с использованием мелкоабразивных паст, воздействие производится полировальным кругом непосредственно на область царапины;
  • самые мелкие риски удаляются полированием голограммными полиролями.

Описанная процедура – более мягкая и щадящая, в сравнении с абразивным полированием, она может проводиться до 15 раз.

В зависимости от характеристики лакокрасочного покрытия, выбираются:

  • полироли на силиконовой основе. Средства равномерно распределяются по поверхности, легко скользят;
  • составы с содержанием тефлона. По консистенции они напоминают воск, но обладают выраженной устойчивостью к воздействию ультрафиолета;
  • средства на основе нанокерамики. Керамическая полировка – самая передовая технология детейлинга, которая полностью восстанавливает блеск, насыщенность цвета лакокрасочного покрытия, придает поверхности кузова идеальную гладкость. После полного застывания состав становится устойчивым ко всем видам агрессивных воздействий, в том числе механическим, эффективно отталкивает воду и реагенты.

Полировка в условиях профильного автосервиса

Отличный результат зависит не только от грамотного выбора средств и технологии, инструментов для полирования, но и от опыта и квалификации мастеров. Имеют значение степень усилия на полировочный круг, угол направления инструмента. Малейшая неточность не устраняет, а усугубляет проблему.

Специалисты нашего автосервиса проводят полировку бампера, фар, дисков и других элементов кузова с контролем толщины ЛКП и гарантией эффективности процедуры.

+7 (495) 374-77-12
+7 (499) 583-43-42 Москва, ул. Большая Тульская, дом 47 +7(495) 374-88-56 Москва, ул. Удальцова, 60стр.7 +7 (495) 374-88-53 Москва, Нижегородская ул. 102стр.11
© 2003-2017 "ДетейлингофЪ". Кузовной ремонт, покраска автомобилей.